Just another WordPress.com site

Live At The Aquarius Theatre – The First Performance Remastered

Posted by jonaszorn en septiembre 28, 2010

  1. Tuning #1
  2. Jim’s Introduction
  3. Back Door Man
  4. Break On Through (To The Other Side)
  5. What Do We Do Next
  6. Soul Kitchen
  7. You Make Me Real
  8. Tuning #2
  9. I Will Never Be Untrue
  10. The Crowd Humbly Requests
  11. When The Music’s Over
  12. Universal Mind
  13. The Crowd Humbly Requests Their Favorites And Tuning
  14. Mystery Train / Crossroads
  15. Build Me A Woman
  16. Tuning #3
  17. Who Do You Love (False Start)
  18. Who Do You Love
  19. Light My Fire
  20. The Crowd Requests More
  21. The Celebration Of The Lizard


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: